Получить спецпредложение: отправьте запрос до 15.00 на info@novslovo.ru

с 9.00 до 21.00: +7 [495] 749-60-70

Вспомним, что такое экслибрис?

Фирменный стиль

В те далекие времена, когда книга еще была произведением искусства, в котором все детали - иллюстрации, обложка, заглавный лист, заставки, концовки - подчинялись единому замыслу Мастера, существовало такое произведение книжной культуры, как экслибрисы (еще их называли издательской маркой, но это неправильно). Эта малая форма книжной графики уже конце XIX века пришла в упадок, но в 20 веке остались её уникальные почитатели, которые и сегодня разрабатывают и украшают свои библиотеки экслибрисами.

Разработка экслибриса

По простому – экслибрис, некий печатный знак владельца библиотеки, знак принадлежности данной книги определенному владельцу. 

Бренд (от англ. brand) — маркетинговый термин, символическое воплощение комплекса информации, связанного с конкретным продуктом или услугой. Бренд обычно включает в себя название, логотип и другие визуальные элементы (шрифты, цветовые схемы и символы). Бренд происходит, как считают, от латинского brand - клеймо, тавро или от скандинавского brandr - жечь, выжигать.

Агентство предлагает изготовление корпоративных изиток 1.000 штук за 3.000 рублей. Подробнее

Как разработать новое название для новой компании, для нового бизнеса? Да так, чтобы привлечь сразу внимание потенциальных потребителей! Подробнее

Разработка презентаций