Получить спецпредложение: отправьте запрос до 15.00 на info@novslovo.ru

с 9.00 до 21.00: +7 [495] 749-60-70

Каждый клиент на вес золота!

Агентство

Каждому клиенту, кто работает с нами более двух лет, – мы дарим «Карту золотого клиента». Заметьте – есть очень важное отличие, – агентство дарит не «Золотую карту клиента», а именно «Карту золотого клиента», потому что нам важен не кусок пластика и скидки, а хорошие отношения с клиентом, понимание и взаимодействие. Мы каждого нашего клиента называем Золотым. Поэтому и появилась идея назвать так нашу карту. Мало того, мы считаем, что наши клиенты достойны некоторого виртуального объединения в Клуб клиентов агентства. 

Карта (серебрянного клиента) выдается клиенту агентства, который работает с нашим агентством более 1 года. Такая карта дает право на скидку в размере 2%. Если клиент работает с агентством более 2 лет, ему выдается карта золотого клиента. Такая карта дает право уже на 5% скидку на все выставленные счета. Остальные скидки владельцам карт не зачисляются. Да и собственно, остальных скидок у нам нет. Поэтому работайте с нами, отдыхайте с нами, читайте книги о рекламе вместе с нами, учитесь вместе с нами (читая нашу энциклопедию) и получайте карты. 

Чтобы получить карту, вам нужно написать нам на адрес info@novslovo.ru письмо с темой «карта» и оставить свой телефон. Наш менеджер свяжется с вами и доставит вам карту. Единственное пожелание – никому не передавать эту карту. Каждая карта выпущена под конкретным номером, который привязывается к только одной компании или организации.

Есть ещё одно интересное отличие нашей карты от выпущенных карт других компаний. Часто вы видите на обратной стороне карты надпись: «Является собственностью компании». У нас карта является собственностью клиента – он её единоличный владелец и пользователь. Нам трудно понять, как карта, лежа в кармане клиента, может принадлежать компании.

Именно на аутсорсинг часто передают функции маркетингового и рекламного обслуживания – так сокращаются издержки на содержание отдела маркетинга и рекламы с непрофильными направлениями, т.к. копирайтинг, дизайн, верстка, разработка рекламных макетов, поддержка и бесперебойное обслуживание сайта.

В агентстве готовят презентацию агентства на 2017 год. Скоро на мониторах!

Интервью с основателем рекламного агентства «Новое Слово» Максимом Федосовым. Читать

Разработка презентаций